CES PRIX COMPRENNENT
AU
RESTAURANT :
-
La
mise à disposition de la salle pour le repas
-
La
mise en place des tables
-
La
mise en place des couverts
-
Les
nappages et serviettes tissus (sauf pour les tables rondes)
-
3
couverts complets + cuillère à entremet + petite cuillère
-
1
verre à eau, 1 verre pour le vin, 1 verre pour lapéritif, 1 tasse à café, 1
coupe de champagne (si prévu dans le menu)
-
Le
service du premier verre de vin (ensuite les bouteilles sont posées sur table)
-
Les
produits indiqués dans le menu (service à lassiette), repasse de pommes noisettes
et de haricots verts
-
Prestations
de personnels dans la limite des horaires indiquées ci-dessous
EN PRESTATION
TRAITEUR : (pour un minimum de 90 adultes)
-
La
mise en place des couverts
-
Les
nappages et serviettes tissus (sauf pour les tables rondes)
-
3
couverts complets + cuillère à entremet + petite cuillère
-
1
verre à eau, 1 verre pour le vin, 1 verre pour lapéritif, 1 tasse à café, 1
coupe de champagne (si prévu dans le menu)
-
Le
service du premier verre de vin (ensuite les bouteilles sont posées sur table)
-
Les
produits indiqués dans le menu (service à lassiette), repasse de pommes noisettes
et de haricots verts
-
Prestations
de personnels dans la limite des horaires indiquées ci-dessous
CES PRIX NE COMPRENNENT PAS
AU RESTAURANT :
-
Les
décorations de tables
-
Le
service du champagne (sauf si prévu dans le menu)
EN PRESTATION
TRAITEUR :
-
La
mise en place des tables (pour les prestations traiteur)
-
Les
décorations de tables
-
Le
nettoyage de la salle (pour les prestations traiteur)
-
Le
service du champagne (sauf si prévu dans le menu)
PRESTATIONS DIVERSES
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Location
de table ronde avec nappe tissu : 35,00
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Location
de table ronde sans nappes tissu : 23,00
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Droit
de bouchon pour service de vins ou de champagne fournis par le client : 6,50
-
Tous
les tarifs des menus sentendent pour une prestation :
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Pour
le repas du midi : jusqu'à 18h00
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Pour
le lunch : jusquà 23h00
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Pour
un repas du soir : jusquà 24h00
(Supplément
de 18,00 par
personnel et par heures supplémentaires
personnel de cuisine et de salle)
Le nombre de convive devra nous être communiqué 36h00
à lavance et sera celui facturé.
(sauf si il est supérieur lors de la prestation). |