Repas n°1 :
- Buffet dentrées
-
******
- Filet de merlu sauce fines herbes
riz créole
- Steak grillé pommes frites
- Beignets de poissons riz
créole
- Plat du jour
-
*****
- Plateau de fromages
- ******
- Glace au choix
Buffet de desserts
Repas n°2 :
Buffet
dentrées
Terrine de campagne artisanal
Salade de gésiers
Cassolette de Noix de St Jacques aux fines herbes
*****
Entrecôte grillée (VBF), sauce poivre
Filet de saumon sauce fines herbes
Cuisse de canard confit aux fruits rouge
Plat du jour
Andouillette grillée sauce poivre
*****
Plateau de fromages
*****
Buffet de desserts
Coupe "lOrée du Parc "
Crème brûlée
Salle de séminaire 20 pers

|
Journée active à 26,00
comprenant :
Café daccueil, 2 pauses (boissons chaudes ou fraîches, jus
dorange, biscuits), menu N°1 (servi avec réserve et eau de source), location de
salle, eau minérale.
Journée active à 34,00
comprenant :
Café daccueil, 2 pauses (boissons chaudes ou fraîches, jus
dorange, biscuits), menu N°2 (servi avec réserve et eau de source), location de
salle, eau minérale.
½ Journée active à 21.00
comprenant :
Café
daccueil, 1 pause (boissons chaudes ou fraîches, jus dorange, biscuits), menu
N°1 (servi avec réserve et eau de source), location de salle, eau minérale.
½ Journée active à 29,00
comprenant :
Café daccueil, 1 pause (boissons chaudes ou fraîches, jus
dorange, biscuits), menu N°2 (servi avec réserve et eau de source), location de
salle, eau minérale.
Salle de conférence 120 pers

|