Nouveau : votre site déménage ! Retrouvez nous sur www.loreeduparc.fr

L'OREE DU PARC

IMGP0215.JPG (2082650 octets)

RESTAURANT

CHATEAU DE CARADEUC

35 BECHEREL

Tél : 02 99 66 74 72/fax : 02 99 66 86 20

Email : loreeduparc@loreeduparc.fr

LES MARIAGES LES MENUS
SPECIAL AUTOCARISTES LES SEMINAIRES
LE SERVICE TRAITEUR LES ACTIVTES

LES MENUS

Raphaël et Nicolas RENAIS professionnels de la restauration, vous serviront des produits  de fabrication maison.

 

Pour obtenir les tarifs de nos menus veuillez téléphoner au 02 99 66 74 72

Repas n°1  à 9.50 €:
        Buffet d’entrées
                     ******     
        Filet de merlu sauce fines herbes – riz créole
        Steak grillé – pommes frites
        Beignets de poissons – riz créole
        Plat du jour
                     *****
        Plateau de fromages
        ******
       Glace au choix
                     Buffet de desserts
 
       ( 1/4 de  vin rouge  compris le midi en semaine)
 

Retour : Les menus

Repas n°2 à 14.90 €:
Buffet d’entrées
Salade de gésiers
Cassolette de noix de st jacques aux fines herbes
*****
Entrecôte grillée (VBF), sauce poivre
Filet d'èglefin  sauce fines herbes
Cuisse de canard confit aux fruits rouge
Plat du jour
Andouillette grillée sauce poivre
*****
Plateau  de fromages
*****
Buffet de desserts
Coupe "l’Orée du Parc "
 
Les menus mariages et banquets

Vous souhaitez consulter des exemples de notre catalogue, veuillez nous faire parvenir un mail à loreeduparc@loreeduparc.fr en précisant "extrait de vos menus" et en précisant vos coordonnées.

Assiette nordique

*****

Filet de perche sauce hollandaise

*****

Rôti de bœuf sauce marchand de vin

Garniture

*****

Assiette de fromages et salade

*****

Pièce Montée au grand Marnier

KIR AU CHOIX

MUSCADET SUR LIE

Cuvée l’OREE DU PARC

CAFE

 

Foie gras de canard maison, cuit au torchon

*****

Filet de st pierre sauce à l’oseille

*****

Cailles aux raisins sur canapés

 Garniture

*****

Plateau de fromages et salade

*****

Vacherin

*****

Fraisier en pièce montée

KIR PECHE

SAUVIGNON DE TOURRAINE

BORDEAUX « CHT FOMBEUDE » VFC

COUPE DE CHAMPAGNE

CAFE

Les menus associations
Assiette gourmande (Jambon cru et crevettes roses)
ou
Terrine de merlu aux poireaux
ou
Terrine de canard aux pommes
ou
Saumon à la parisienne
ou
Buffet d'entrées
             --------
Langue de bœuf sauce madère
ou
Filet de merlu sauce fines herbes
ou
Jambon braisée au porto
ou
Feuilleté de saumon à l'armoricaine
              -------
Cuisse de poulet braisé au cidre
ou
Filet de porc sauce forestière
ou
Confit de cuisse de canard sauce au miel
ou
Andouillette de Troyes grillée sauce moutarde
ou
Pintadeau aux echalottes
             --------
Garniture (Haricots verts et pommes noisettes)
              -------
Assiette de fromages et salade ou fruits
              --------
Charlotte aux poires
ou
Milles feuille
ou
Fondant au chocolat et sa crème anglaise
ou
Tarte aux pommes
ou
Forêt noire
ou
Coupe glacée et chantilly
 

 

Terrine de merlu aux poireaux
ou
Terrine de canard aux pommes
ou
Buffet  d'entrées
ou
Feuilleté de saumon à l'armoricaine
              ---------
Cuisse de poulet braisé au cidre
ou
Filet de porc sauce forestiere
ou
Andouillette de Troyes grillée sauce moutard
ou
Pintadeau aux échalottes
              -------
Garniture (Haricots verts et pommes noisettes)
              --------
Plateau de fromages ou fruits
              --------
Charlotte aux poires
ou
Milles feuille
ou
Fondant au chocolat et sa crème anglaise
ou
Tarte aux pommes
ou
Forêt noire
ou
Coupe glacée

 

Ces menus sont servis (avec kir, MUSCADET à volonté, Cuvée L'OREE DU PARC à volonté, café) sur nappe papier et serviettes en tissu.

Menus lunch pour les mariages
REPAS FROID (servi en buffet ou à table)
REPAS CHAUD
 
Retour : Les menus
Soupe à l'oignon
Soupe à l’oignon pour le nombre que vous souhaitez, gruyère, croûtons, assiettes, cuillères à rendre non lavées).

 

 

 

Haut de page