Repas n°1 à 9.50 :
- Buffet dentrées
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- Filet de merlu sauce fines herbes
riz créole
- Steak grillé pommes frites
- Beignets de poissons riz
créole
- Plat du jour
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- Plateau de fromages
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- Glace au choix
Buffet de desserts
( 1/4 de vin
rouge compris le midi en semaine)
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Repas n°2 à 14.90 :
Buffet dentrées
Salade de gésiers
Cassolette de noix de st jacques aux fines herbes
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Entrecôte grillée (VBF), sauce poivre
Filet d'èglefin sauce fines herbes
Cuisse de canard confit aux fruits rouge
Plat du jour
Andouillette grillée sauce poivre
*****
Plateau de fromages
*****
Buffet de desserts
Coupe "lOrée du Parc "
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| Les menus mariages
et banquets Vous souhaitez consulter des
exemples de notre catalogue, veuillez nous faire parvenir un mail à loreeduparc@loreeduparc.fr en précisant
"extrait de vos menus" et en précisant vos coordonnées. |
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Assiette nordique
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Filet de perche sauce
hollandaise
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Rôti de buf sauce
marchand de vin
Garniture
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Assiette de fromages et
salade
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Pièce Montée au grand
Marnier
KIR
AU CHOIX
MUSCADET
SUR LIE
Cuvée
lOREE DU PARC
CAFE |
Foie gras de canard maison,
cuit au torchon
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Filet de st pierre sauce à
loseille
*****
Cailles aux raisins sur
canapés
Garniture
*****
Plateau de fromages et
salade
*****
Vacherin
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Fraisier en pièce montée
KIR
PECHE
SAUVIGNON
DE TOURRAINE
BORDEAUX
« CHT FOMBEUDE » VFC
COUPE
DE CHAMPAGNE
CAFE |
Les menus associations
Assiette gourmande (Jambon cru et crevettes roses)
ou
Terrine de merlu aux poireaux
ou
Terrine de canard aux pommes
ou
Saumon à la parisienne
ou
Buffet d'entrées
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Langue de buf sauce madère
ou
Filet de merlu sauce fines herbes
ou
Jambon braisée au porto
ou
Feuilleté de saumon à l'armoricaine
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Cuisse de poulet braisé au cidre
ou
Filet de porc sauce forestière
ou
Confit de cuisse de canard sauce au miel
ou
Andouillette de Troyes grillée sauce moutarde
ou
Pintadeau aux echalottes
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Garniture (Haricots verts et pommes noisettes)
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Assiette de fromages et salade ou fruits
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Charlotte aux poires
ou
Milles feuille
ou
Fondant au chocolat et sa crème anglaise
ou
Tarte aux pommes
ou
Forêt noire
ou
Coupe glacée et chantilly
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- Terrine de merlu aux poireaux
- ou
- Terrine de canard aux pommes
- ou
- Buffet d'entrées
- ou
- Feuilleté de saumon à l'armoricaine
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- Cuisse de poulet braisé au cidre
- ou
- Filet de porc sauce forestiere
- ou
- Andouillette de Troyes grillée sauce moutard
- ou
- Pintadeau aux échalottes
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- Garniture (Haricots verts et pommes noisettes)
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- Plateau de fromages ou fruits
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- Charlotte aux poires
- ou
- Milles feuille
- ou
- Fondant au chocolat et sa crème anglaise
- ou
- Tarte aux pommes
- ou
- Forêt noire
- ou
- Coupe glacée
Ces menus sont servis (avec kir, MUSCADET à
volonté, Cuvée L'OREE DU PARC à volonté, café) sur nappe papier et serviettes en tissu. |
Menus lunch pour les mariages
- REPAS FROID (servi en buffet ou à table)
- REPAS CHAUD
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Soupe à l'oignon
- Soupe à loignon pour le nombre que vous souhaitez, gruyère,
croûtons, assiettes, cuillères à rendre non lavées).
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